2009年11月21日
サワラ料理
今日も残業
ちょっと前に帰宅
今日の晩御飯は、この間のサワラの西京味噌漬け
味がしみ込んで、美味しい

ちなみに、あまり色が今回の料理とマッチしてないけど、お皿も自作
学生時代に、信楽で手びねり
で作りました~
今、焼き魚とか、お造りに合うお皿を作りたいっ

冬は、釣行も減るので、造りに行こうかな~

にほんブログ村

にほんブログ村
励みになるので、ポチっとお願いします




味がしみ込んで、美味しい

ちなみに、あまり色が今回の料理とマッチしてないけど、お皿も自作

学生時代に、信楽で手びねり

今、焼き魚とか、お造りに合うお皿を作りたいっ


冬は、釣行も減るので、造りに行こうかな~


にほんブログ村

にほんブログ村
励みになるので、ポチっとお願いします

Posted by ryumama at 00:44│Comments(0)
│魚料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。